EVENTOPREMIUM.COM.AR

  • HOME

FERIA MASTICAR

Ingreso principal (boleterías):
  • Concepción Arenal y Conde.
Días y Horarios:
  • jueves 5 de mayo de 14 a 22
  • viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 22.
Valor de Entrada
  • Valor de la entrada: $80.
VENTA ENTRADA

BILLETES MASTICAR
  • Son la única forma de pago dentro de la feria.
  • Talonarios de $200 con billetes de $100, $50, $20 y $10 disponibles en las boleterías ubicadas en el interior y exterior del predio.
  • 20% de descuento en entradas y talonarios para clientes HSBC.
  • El uso de dinero para adquirir productos está prohibido dentro de la feria.
FERIA MASTICAR

CLASES DE COCINA

DIAS Y HORARIOS

Fechas:
  • 5, 6, 7 y 8 de mayo.
Horarios:
  • jueves 5 de mayo de 14 a 23 hs.
  • viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 23 hs.
  • Importante: Las boleterías de ingreso cierran a las 22 hs.


FIRMA DE LIBROS
Los chefs, bartenders y autores de tus libros favoritos se acercan a la librería de la feria para firmar ejemplares. Podés traer tus propios libros o conseguirlos en el momento. Una oportunidad diferente para encontrarte con:

VIERNES 6 DE MAYO
  • 17 hs. Dolli Irigoyen
  • 18 hs. Felicitas Pizarro

SÁBADO 7 DE MAYO
  • 16 hs. Julián Díaz y Florencia Capella (En Barra 878)
  • 17 hs. Fernando Trocca
  • 19 hs. Fabián Von Quintiero

DOMINGO 8 DE MAYO
  • 13.30 hs. Nicolás Artusi
  • 16 hs. Juliana López May
  • 17 hs. Christophe Krywonis

ELENA
  • Dolce Morte (postre a base de helado de dulce de leche ahumado) $ 50
  • Jamón de pato con pimentón de Cachi, ricota de búfala y chutney de hongos $ 70
  • Cabrito de Malargüe, humita, pesto de kale y avellanas $ 80

CRIZIA
  • Membrillo helado y confitado con crema de mascarpone y cuartirolo $ 40
  • Ostras de la Patagonia de recolección propia: 1-Crudas, con limón de Tucumán y vinagre de echalotes 2-Panko crocantes, crema de wasabi y micro-greens 3-Al vino espumante sobre baguette francesa
  • 1 unidad: $ 40 / 2 unidades: $ 70
  • Combinado Oyster Bar (2 ostras + langostino de Chubut con emulsión de ostra y lima) $ 80

BASA
  • Croquetas de arroz y queso cuartirolo $ 50
  • Sfoglia de berenjenas asadas, tomates, nueces, prosciutto y rúcula $ 70
  • Pulpitos con papas, pimentón ahumado y crema de maíz $ 80

MÖOI by Jessica Lekerman
  • Chía parfait con frutas de estación $ 50
  • Tostón de palta, huevo y brotes con kale crocante $ 70
  • Quisotto (risotto de quinoa, arroz, hongos, calabaza y cabutia con azúcar mascabo y queso)* $80
  • *No lleva manteca.

MISHIGUENE
  • Babka (relleno con Nutella, canela y nueces) $ 50
  • Coliflor quemado con salsa a elección (tahina, lebaneh o matbuja) $70
  • Pastrón con hueso (servido con repollo encurtido y fondo de cocción natural) $80

YEITE por Pamela Villar
  • Banana split $60
  • Cheesecake $60
  • Crema catalana $60
  • Volcán de dulce de leche $60

FESTA
  • Cazuela de boconccinos, cherrys y albahaca $50
  • Promo productos por 3 unidades (mascapone, queso crema y queso blanco descremado) $70
  • Promo 1 kilo de boconccinos $80

CUCINA PARADISO
  • Tiramisunico (tiramisú) $50
  • Salsicciotto di maiale alla pummarola indiavolata (chorizo a la pomarola spicy) $70
  • Panino con cotoletta di maiale alla milanese (sándwich de milanesa de carré de cerdo) $80

EL POBRE LUIS
  • Empanadas de carne (2 unidades) $50
  • Sándwich de chorizo $70
  • Sándwich de pamplona de pollo $80

SOUL CHICKEN
  • Marcarpone Zorry sundae con helado de Gruta $50
  • Bourbon chicken wings $70
  • Spiedo chicken labash $80

PARAJE ARÉVALO
  • Huevo a 63°C con estofado de legumbres $50
  • Huevo apanado con kale y trucha $70
  • Huevo a 63°C con panceta, hongos y papas $70

LA CABRERA
  • Brownie $50
  • Chorisan $60
  • Bife de cuadril $80

I LATINA
  • Arepa de vegetales asados, aguacate, emulsión de palmitos y quinoa pop $50
  • Arepa de pollo asado en salsa de piña picante, hinojo y ají amarillo $70
  • Arepa de cerdo braseado en BBQ de guayaba, chicharrón y cebollitas $80

EL BAQUEANO
  • Empanada de yacaré $50
  • Sándwich de chorizo de pacú con criolla y chimichurri $70
  • Sándwich de brisket con pepinillos y BBQ $80

SANTA TERESITA
  • Cookie de chips de chocolate, crema de manteca de maní y jalea de frambuesas $50
  • Ensalada de zapallo, queso de cabra, kale, rúcula y escabeche de berenjenas $60
  • Pita de pollo y vegetales $80

SAN GENNARO - Deli Roti Shop
  • Tiratana $50
  • Sándwich de pan francés con spianata casera y queso $60
  • Focaccia de mortadela con pistacho e hinojos a la manteca en ciboulette $80

M BOTTEGA Y ÁNTICA SALUMERÍA
  • Escabeche de conejo de Ramallo $50
  • Tortilla de papas con sobrasada mallorquina o jamón crudo $60

EMI PECHAR - Vintage Street Food
  • Alfajores de maicena $20
  • Torta húmeda de chocolate y dulce de leche $30

878
Tragos con alcohol
  • Campari con Naranja $70 (Campari + jugo de naranja)
  • Campari & Tonic $70 (Campari + agua tónica)
  • Cynar Julep $70 (Cynar + hierba buena + jugo de pomelo + soda)
  • Aperol Spritz $70 (Aperol + espumante Familia Zuccardi + soda)
  • Ponche de Maracuyá $70 (Santa Julia Torrontés + maracuyá + Cinzano Bianco + Malamado Viognier + jugo de mandarina + almíbar)
  • Sangría $70 (Malamado Malbec + Cinzano Rosso + frutas de estación + almíbar)
  • Negroni $70 (Campari + Cinzano Rosso + gin)
  • Five O' Clock Gin & Tonic $70 (Gin Bols perfumado con té Earl Grey + tónica)
Sin Alcohol
  • Limonada $50 (Jugo de limón + agua + almíbar)
  • Ice Tea $50 (Té + limón)

LA MAR
  • Papines de Jujuy con uchucuta (dependiendo del día será huancaína, ocopa o capchi) elaborado con productos del Mercado Masticar $ 50
  • Cebichon (pesca del día con leche de tigre callejera de rocoto) $ 70
  • Chorifish (chorizo de lenguado con chalaquita, chimichurri peruano y tarí) $ 80

CIERVO DE ORO
  • Strudel de manzana y nueces con crema batida $ 40
  • Trío de bohios & knishes (papa, cebollitas, espinaca y parmesano) $ 40
  • Fish cakes fritas o hervidas (croquetas de pesca blanca, pepinos agridulces y jrein, salsa de remolacha picante) $ 70
  • Canapés en pan negro (salmón ahumado, palmitos y pepinos, arenque y cebollines) $ 80

ITALPAST
  • Focaccia ITALPAST con tomates, berenjenas y mozzarella $ 50
  • Ciabatta di porchetta (pata de cerdo horneada a las hierbas por 14 horas) $70
  • Lasagna al ragú (con salsa de ragú, mozzarella y salsa bechamel gratinada) $ 80

La Pastronería de CELIGOURMET
  • Porción de torta $ 50
  • Fideos de maíz con tuco y pesto de albahaca y nueces $ 70
  • Sándwich de 150 gramos de pastrón $80

PABLO BUZZO
  • Merluzón, empanada tipo roll, cítrica y papín patagónico $50
  • Trucha arcoíris, gravlax, brotes y pesto de piñones de araucaria $ 70
  • Ciervo, guisado montañés “tipo civet”, trigo burgol y frutos secos $ 80

LA CHAPANECA DE EAT
  • Tacos al pastor, de cordero y vegetarianos acompañados con distintas salsitas (picante, re picante y recontra picante)
  • 1 unidad $ 40 / 2 unidades: $70 / 3 unidades: $80

COMPAÑÍA DE CHOCOLATES
  • Verrines $50
  • Helados $60
  • Minicakes $80
  • Macarons (2 unidades) $50
  • Brownies $60

GIPPONI + RASTELLINO – 1 tonelada de langostinos
  • Papas bravas $50
  • Arroz orgánico con langostinos $70
  • Langostinos salteados $80

TEGUI
  • Helados de rosa mosqueta y kéfir con banana $50
  • Matambre de cerdo, tuna y merengue de vinagre $70
  • Mollejas, mandioca y verdeo de hongos $80

BOCA DE LOBO
  • Banana feliz en chocolate $40
  • Huevos horneados "ranchuka" (cebolla, tomate, morrón, especias, palta, choclo, feta y cilantro) $70
  • Boniato con cerdo braseado (verdeo, chili sauce, yogurt y cebolla frita) $80

LOS PETERSEN
  • La maceta (postre de chocolate, praliné de avellanas y helado soft de dulce de leche) $50
  • Smørrebrød de nuestro mar $70
  • Waffle de papa, queso brie, palta y gravlax de salmón con crema de apio y ensalada $80

CRUDO por Kensho
  • Pan chino a la plancha con vegetales y salsa de kimchi $50
  • Chocolate crudo (truffle de brownie, Nutella, banana y crocante) $60
  • Big Max (hamburguesa de hongos, pan de masa madre y chutney de cebollas) $80

CARNE
  • Bizcocho Sacher (con helado de crema, salsa de chocolate, merengue y crema a la vainilla) $50
  • Hamburguesa degustación (con queso y panceta crocante) $70
  • Hamburguesa degustación completa (lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillos, cheddar y panceta crocante) $ 80

JUAN BRACELI
  • Postre cuatro leches (pastel tres leches con dulce de leche) $50
  • Taco de res con criolla especial y alioli con pimentón ahumado $70
  • Taco de cerdo y especias con pico de gallo, yogurt y cilantro $80

LOS INFERNALES + SARASANEGRO
  • Flan de chocolate con espuma de maracuyá y crocante de arándanos $50
  • Cachetes de raya en escabeche, pickles de rabanito y tomates confitados $70
  • Vieiras marinadas con cous-cous de tomates $80

TAMALES DE CHICOANA - Salta
  • Tamal de charqui $50
  • Tamal de carne de cabeza $50
  • Tamal de carne $50

JULEP
Tragos con alcohol
  • Nostro Negroni $70 (Gin Bombay + Martini Rosso + Martini Bitter + pimienta Molle)
  • Bacon Julep $70 (Whisky Jim Beam macerado en panceta ahumada + jugo de melón y limón + menta fresca)
  • Mimosa de cassis y remolacha $60 (Vino espumante Santa Julia + almíbar de cassis + jugo de remolacha)
  • Coco y lavanda $70 (Ron Bacardi + jugo de limón + leche de coco + almíbar y bitter de lavanda)
  • Ciprés Tonic $70 (Gin Bombay + almíbar de pino limón + agua tónica)
  • Santo Spritz $60 (Vino Santa Julia Chardonnay + bitter Cynar + Malamado Viognier + agua tónica)
  • Me enamoré del Clericó $60 (Whisky Jameson + jugo de manzanas + Sidra 1888 + mix de frutas de otoño)
  • Especial Bloody Mary* $70(Vodka Grey Goose + jugo fresco de tomate + jugo de rosa mosqueta + vinagre de saúco + bloody mix)
*Se sirve únicamente el domingo al mediodía.

Sin Alcohol
  • Mandarinada $50 (jugo de mandarina + almíbar de romero)
  • Pomelada $50 (jugo de pomelo + almíbar de tomillo)

PURATIERRA
  • Bondiola cocida 1000 horas con chimichurri y humo de leño $ 50
  • Liebre braseada en Malbec y tomaticán $ 70
  • Jabalí y cerdo macerados con pimentón de Cachi y picante de olluco $ 80

LA PANADERÍA DE PABLO
  • Panqueque de dulce de leche con arándanos $ 50
  • Hash browns con salchicha parrillera, salsa de tomates asados y focaccia tostada $70
  • Huevos rancheros con porotos negros estilo latinoamericano, salsa de tomates picante y panceta crocante $ 80

ASTOR
  • Rabas bravas (calamares apanados fritos, salsa picante ahumada y alioli de ají amarillo) $50
  • Chorichang y chimichuli (chorizo de campo ahumado y cebolla caramelizada envueltos en un pan al vapor, acompañado de chimichurri con salsa de soja, sésamo, jengibre, cilantro y nira) $ 70
  • Plato de otoño (pasta rellena de jabalí braseado, salsa de hongos de pino y hierbas y criolla de manzana, pera y castañas) $ 80

MARU BOTANA
  • Scons $30
  • Barritas de cereales $40
  • Alfajores $40
  • Cuadraditos $50
  • Porción de budín $50
  • Galletas y grisines $60
  • Pack cookies $70
  • Porción de torta $70

AUSTRIA
  • Pancho villa (guacamole, polvo de nachos y sriracha) $40
  • Currywurst (salchicha casera sabor a curry, coleslaw y yogurt dressing) $50
  • Goulash con spatzles $80

DOLLI IRIGOYEN - Risottería
  • Risotto al azafrán con osobuco $80
  • Risotto al limón, caponata di melanzane y burrata $70
  • Arroz con leche, toffee y praliné $50

FARINELLI
  • Yogurt Farinelli con cardamomo y mandarina $50
  • Garbanzo chips $70
  • Faridelhi (chapati, curry de ternera*, cebolla de verdeo, cilantro y menta) $80
  • *Hay opción vegetariana.

CHILA
  • Nuestro queso y dulce (helado de dulce de batata, quesillo y chocolate 70 %) $50
  • Empanadas al carbón de vacío y salsita picante (2 unidades) $70
  • Revuelto gramajo CHILA $80

1893 PIZZA A LA PARRILLA
  • Fainá con tapenade, salsa de yogurt con pepino y menta y brotes $50
  • Pizzeta de mozzarella con rúcula y parmesano $70
  • Pizzeta de masa de remolacha con mozzarella, queso de cabra, encurtidos, hojas de remolacha baby y reducción balsámica $80

DON JULIO
  • Provoleta de cabra $50
  • Mollejas $70
  • Entraña con papas coloradas y chimichurri $80

BON BOUQUET – todos los productos son aptos para celíacos
  • Crepe de dulce de leche, banana flambeada y chips de chocolate $50
  • Crepe de espinaca, queso azul y cebollas al Malbec $70
  • Crepe de hongos y crocante de panceta $80

GUIDO TASSI y FERNANDO MAYORAL
  • Helado artesanal de sambayón $50
  • Buñuelos de berenjena con bagna cauda, alcaparrones y albahaca griega $60
  • Longaniza de cordero con crema de papas, escarola tibia, limones en conserva y piñones $80

CASSIS
  • Sorbet de flores de saúco y frutos rojos $50
  • Lomitos de liebre con croûte de nueces y enebro, chutney de manzanas silvestres y ruibarbo y reducción de grosellas blancas $70
  • Ensalada de brotes, flores, semillas y quesos con dressings y vinagres Müller & Wolf $80

PEUGEOT LOUNGE
  • Créme brûlée de pistachos con cremoso de chocolate amargo 70% $50
  • Pincho de provoleta de Chivilcoy, pesto de tomates confitados, almendras y hojas de rúcula selvática $70
  • Osobuco de ternera braseado con portobellos, tomates y hongos silvestres $80

CARRITOS BARRACO
  • Tacos de cerdo $40
  • Tacos de pescado $40
  • PARAJE
  • Mix de mandioca, papines, remolachas y batatas fritas $40

NUCHA - SEGAFREDDO
  • Cuadrado de manzana $60
  • Brownie $50
  • Cookies (2 unidades) $40
  • Alfajor de mora / de maicena / de chocolate $40
  • Cheesecake en vaso $80
  • En vaso: Javi o Golosa $80
  • Trufas de chocolate $80

BAR ACELGA by GRAN BAR DANZON
Tragos con alcohol
  • Watermelon Negroni $70 (Gin Bombay + Martini Rosso + Red Bitter infusionado con sandía + naranja seca)
  • Bacardi Tropic $70 (Bacardi Carta Blanca + jugo de ananá, limón y naranja + almíbar especiado + dash de amargos)
  • Buenos Aires Sour $70 (Gin Bombay + jugo de limón + almíbar + pomelo + float de Malbec)
  • Gin Tonic Botanic $70 (Gin Bombay + agua tónica + saquito de botánicos + cítricos)
  • Banana Ron Fashioned $70 (Bacardi Carta Dorada macerado en bananas + almíbar de otoño + amargos caseros + cáscaras cítricas)
Sin Alcohol
  • Pomelicia $50 (Terma Pomelo + jugo de limón + almíbar + frutos rojos)

FERIA MASTICAR
VENTA ENTRADA
Sitio con tecnologĂ­a de Weebly. Administrado por Hostmonster
  • HOME